件商品
你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x NT$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私權政策

木札朵極為重視個人資料之安全與隱私。
並將依據適用於所提交資訊目的之數據保護法保障您使用網站提交的相關個人資料。
依中華民國「個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,本公司並不會在未獲得您允許之情況,將您的姓名、住址、電子郵件信箱等相關個人資料轉交到第三方,但需特別提醒您;請勿在網路上公開透露您的個人資料,因資料有可能遭有心人士進行不正當之使用。

隱私者保護說明:
1.當您瀏覽木札朵網站時,我們會自動收集相關資料並存取。例如:造訪木札朵網站時,我們會收集您的IP位置、瀏覽器資訊等相關資訊。
2.木札朵不會擅自將您的個人資料提供給第三者或作為其他目的使用。
3.木札朵會在您完成購物時要求您登綠個人資料以便完成交易與相關服務。
4.木札朵將自動記錄您在網站內的瀏覽作為相關數據資料分析。但該資訊中不包含可識別出您個人身分的內容。我們將透過此資訊進行相關分析並改善本網站服務,並同時向客戶修正網站內容藉此提供更好的服務給各位消費者。
5.消費者可行使個人資料之權利,若隱私權內容保有疑問,可請求刪除帳戶。
6.若個人資料填寫不正確,將會影響會員權益,需特別注意。

木札朵保留更改隱私權政策之各項內容的權利,我們將於官方網站進行公告更改聲明之外,並不會額外對於會員進行個別通知。
若您對本隱私權保護政策有任何問題,可利用官方網站的聯絡我們或者官方line與本公司聯繫或停止使用本網站服務。